Гордость гимназии: Романкевич Екатерина

Home

 
 
 
 
Home ГлавнаяШколаГордость гимназииГордость гимназии: Романкевич Екатерина
Гордость гимназии: Романкевич Екатерина PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
18.01.23 16:56
msg-799603418-8814
Меня зовут Романкевич Екатерина,  мне 15 лет. Я занимаюсь лёгкой и тяжёлой атлетикой уже 5 лет.
Моя история с этим спортом началась так :

Мне было 10 лет, в 2019 году в школе проходили соревнования по лёгкой атлетике, на стадионе Спартак, на дистанции 400 метров. С самого детства я очень люблю спорт, и решила поучаствовать в этих соревнованиях. Среди параллельных классов, я заняла 2 место. Я была очень рада и довольна собой. Началом моего появления в лёгкой атлетике стало тем, что тренер которая находилась на этих соревнованиях, пригласила меня тренироваться. Я с удовольствием приняла это приглашение, и начала тренироваться.

Начало было очень тяжёлым. Первый месяц у меня жутко болело всё тело, от нагрузки. Некоторые упражнения не получались. Я не могла понять тактику правильного бега, из за чего часто расстраивалась. Большое спасибо моему тренеру за то что поддерживала меня, и верила в мои способности. Она видела во мне нечто большее, чем у обычного человека который занимается спортом. Я падала и вставала. Близкие для меня люди искренне верили в меня, что давало мотивацию. Я очень хорошо сблизилась со спортсменами, что так же хорошо отразилось на моей  карьере лёгкой атлетики. Но однажды в моей голове произошёл сбой, после очередных соревнований. Тогда я заняла предпоследнее место, и была очень расстроена. Придя домой, я долго думала обо всём.

И к сожалению моим решением было уйти из лёгкой атлетики. Я перестала верить в себя. Закрылась в себе, и думать больше не могла о спорте. Но мои мысли изменил звонок тренера.

Она по прежнему верила в меня, рассказала какая я особенная, и что если я захочу, могу прославить свою фамилию по всему миру. Так я вернулась вновь в спорт. Усердно я начала стремится к большим результатам. Тренер сказала что после нового года будут проходить соревнования, Чемпионат всего Кыргызстана. Этот чемпионат стал моей мотивацией, чтобы обо мне узнало множество людей. Наступил тот день соревнований. Я была взволнована, мои мышцы были напряжены. Они были твёрдыми как камень. Я очень долго готовилась, и у меня были все шансы занять первое место. Первый забег прошёл отлично, я была первой. Тренер подбодрила меня, и сказала готовиться к финальному забегу. Я всё это время готовилась и настраивалась морально. Настало время финала. Моё сердце очень быстро стучало, мысленно я подбадривала саму себя. И вот, спустя доли нескольких секунд, я словно лечу по ровным дорожкам и пересекаю белую финишную линию первой. Мои эмоции зашкаливали. Такой сладкий вкус победы ещё никогда не присутствовал в моей жизни. После этого, я начала всё больше тренироваться. На тот момент я уже не считала это занятие просто спортом, это стало большим кусочком моей жизни и занимало отдельное место в сердце. Одно соревнование за другим, я занимала хорошие места. Улучшала результаты. Тренер была довольна мной.

msg-799603418-8811
На сегодняшний день, я имею большие результаты и успех. И на данный момент я получила разряд Кандидат Мастера Спорта. Я не останавливаюсь на достигнутом, иду дальше за более масштабными результатами.
Моё увлечение данным спортом, это не просто занятие, это моя жизнь. Когда я нахожусь на стадионе, бегаю по дорожкам, я словно отпускаю все проблемы и сложности которые накопились за время. Там я становлюсь сильнее как физически так и морально. Спорт это не просто физическая поддержка тела, но ещё и духовное поддержание себя. Я очень рада, что смогла снова вернуться в спорт, и не опустила руки до конца. Следующим моим достижением будет Мастер Спорта, и я буду делать всё, чтобы достигнуть этого рязряда. Всё всегда зависит от нас самих. Главное после падения, взять себя в руки, встать и идти дальше за успехами.

 

msg-799603418-8813 msg-799603418-8812
Последнее обновление 18.01.23 17:06
 

Кыргызский Русский

Гордость гимназии

Новое на сайте

Уголок Здоровья!

no-corruption
pochta_doveriya
image-6
no-corruption
Авторские права © 2012-2022 Школа-гимназия № 33. Все права защищены. Rambler's Top100